登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草阳光土壤

蓬莱阁

 
 
 

日志

 
 

【转载】空调不制冷的几个原因和解决办法  

2018-02-07 15:55:56|  分类: 家电与维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原因:供电的电压不够

曾遇到过这样的用户,在家老是说空调不够凉, 去检查又发现正常,查了几次也没有发现问题。后来有一次检查的时间终于发现,那里的供电电压不稳定,经常达不到正常的电压,特别是用电高峰时比较容易出现这种现象。我们必须从提供稳定的电压方面入手来解决问题。

原因:氟利昂不够

这种不制冷的原因大多出在已使用三四年以后的空调,大部份也是一种正常的现象,属于长时间使用而使得空调冷媒(即我们常说的氟利昂或雪种)的正常消耗,但这只是表现为空调与以前正常情况相比制冷不够,并不会完全的不制冷,因为只是压力不够,只要补加就行了。

原因:空调长时间不清洗保养

买了空调,大家就都认为可以高枕无忧的享受,其实不然,我们还得经常的对空调进行多方面的保养。这其中就有一条,由于室外机装在室外,大家都比较容易忽略它,室外机经过长时间的使用会使得散热器上面吸附很多的灰尘垃圾等脏物,这样散热器的散热效果差而使得空调不制冷

原因:外界环境温度过高导致空调不制冷

  这种不制冷的情况常见于我们的室外机装在比较封闭的空间或外机周围的温度过高。如的有楼盘为了外观漂亮,把室外机装在隐蔽的小空间甚至于多台室外机放在一个小空间,这样就容易由于室外机所在的小空间的不空气不流通导致散热器散出来的热量没办法流走而使得空调不制冷。

文章来源:大力水手石家庄空调拆装公司http://www.dlsskt.com 转载时请注明出处!谢谢!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018