登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草阳光土壤

蓬莱阁

 
 
 

日志

 
 

【转载】格力空调维修常识知识技术  

2018-02-07 15:57:12|  分类: 家电与维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 一:变频柜机E1-E5

 

  E1:压机过流,过热,排气过高,模块保护;  E2:室内防冻结保护;  E3:室内温度感温包开,短路;  E4:室内管温开,短路;  E5:室内外通讯故障。

 

 二:变频冷静王维修资料

  1 过电流保护:当I总大于D时,压机停,外风机延时30秒停,制冷时32D=10A25D=8A;制热时32D=13A25D=10A

 

  2 过负荷保护:当T管大于62度时,内风机按设定风速运行,压机停。

 

  3 排气温度保护:当T排气高于115度时,压机停,小于90度压机停已达三分钟后恢复运行;

 

  4 防冻结保护:当T内管小于-1度,压机停,大于6度压机停已达三分钟恢复运行;

 

  5号线:模块保护信号线[模块保护有:过热,过流,欠压保护,保护时模块有微秒极的信号输出.

 

 

 三:定频机故障代码:

 

  E1:压缩机高压保护  E2:蒸发器防冻结保护  E3:压缩机低压保护  E4:压缩机排气温度过高保护  E5:过电流(低电压保护)

 

    四:格力定频机器挂机的传感器的阻值比较小,也就是说比较精确,不过也是最容易坏的!常见故障就不说了!2个不好查的:1制冷时20分钟左右压机停;2制热外风机不工作;很大可能都是室内管温问题![适用所有定频机]

 

  五:普通分体机,1:就是带灯箱的E1表现为一开机立刻停,除灯箱可以开以外别的功能都没有用。[简单解决方法:将控制板的OVC线与零线短接,仍是E1为控制板坏,不显示E1那就是高压保护开关等断开]2E3故障有的机器根本就没有低压保护开关,可是换了所有控制元件还 是解决不了问题,原来是现在的很多控制板都是通用的,只要把控制板上的LPP线与零线短接就可以了!

 

  格力空调的技术在业内还是比较注重质量的,一般不会出现什么问题,如果出了问题可以自己按照上面的步骤检查。

文章来源:大力水手石家庄搬家公司 http://www.dlssbj.com石家庄空调移机 (http://www.dlsskt.com) ,转载时请注明出处!谢谢

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018