登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草阳光土壤

蓬莱阁

 
 
 

日志

 
 

【转载】[引] 千金难买这些话,收好不用谢  

2018-03-13 15:11:31|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


千金难买这些话,收好不用谢

来自:胖子妹仔儿的博客

 

饱不洗头,饿不洗澡。汗水未落,冷水莫浇。冷水洗脸,美容保健。

温水刷牙,口腔康佳。吃米带糠,吃菜带帮。男不离韭,女不离藕。

青红萝卜,生克熟补。食不过饱,饱不急卧。养生在勤,养心在静。

心不清净,思虑妄生。心神安宁,病从何起?闭目养神,静心益智。

药补食补,莫忘心补。以财为草,以身为宝。烟熏火燎,不吃为好。

油炸腌泡,少吃为妙。臭鱼烂虾,索命冤家。温食温服,四季莫误。

冷勿冰齿,热勿灼唇。物熟始食,水沸始饮。果菜常吃,肉类少食。

饮食有节,起居有时。头部宜冷,足部宜温。知足常乐,无求长春。

 

 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018