注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草阳光土壤

蓬莱阁

 
 
 

日志

 
 

【转载】糖尿病激光化糖法  

2018-08-31 14:23:09|  分类: 肾与糖尿病类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逗号《糖尿病激光化糖法》

糖尿病激光化糖法

 糖尿病如今已经是医学领域的一项顽疾,患者本身非常痛苦,控制饮食,吃药,调整生活习惯,生活被这些安排折腾得一团糟。而且,糖尿病人还要时刻担心糖尿病的并发症,难道糖尿病人就要一辈子在担惊受怕中度过吗?

有效降糖的方法

随着科学的发展,医学领域有了可喜的发现。可以让糖尿病患者不打针、不吃药、还能维持身体血糖平衡,这就是纯物理激光化糖方法。

所谓的纯物理化糖方法,运用了最先进激光治疗技术来治疗糖尿病

有助于降糖的方法

 激光照射通过刺激人体穴位,产生易被糖尿病人血液吸收的太空负离子ARQ,与多余的血糖团产生“反糖化”反应,使其重新还原成身体必须的各种能量。多余血糖容易和神经、血管发生“糖化反应”,产生念结,进而使身体的代谢出现紊乱。

 而太空负离子ARQ在增加胰腺分泌胰岛细胞功能的同时,可以裂解多余糖,直接将其转化为人体所需的糖元,能量和热量,满足日常需求。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018